Garnelen mit Brokkolisauce
Zutaten für 4 Portionen
| 32 | Stk | Garnelenschwänze, küchenfertig |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Kresse |
| 1 | Stk | Zitrone, Bio |
Zutaten für die Brokkolisauce
| 200 | g | Brokkoli |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | saure Sahne |
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Brokkoli in Röschen zerteilen und in einem Topf mit kochendem Wasser 5-6 Minuten garen.
- Nun den Brokkoli abgießen und unter Zugabe von einem Esslöffel Butter mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Hiernach die Brokkolimasse 5 Minuten abkühlen lassen und mit der sauren Sahne, der Mayonnaise, dem Zitronensaft sowie Salz als auch Pfeffer vermengen.
- Als Nächstes die Zitrone waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin die Garnelen auf einer Platte anrichten und die Brokkolisauce darübergeben.
- Zuletzt die Garnelen mit Brokkolisauce mit den Zitronenscheiben als auch der Kresse garnieren und servieren.
User Kommentare