Garnelen mit Brokkolisauce

Zutaten für 4 Portionen
32 | Stk | Garnelenschwänze, küchenfertig |
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1 | Bund | Kresse |
1 | Stk | Zitrone, Bio |
Zutaten für die Brokkolisauce
200 | g | Brokkoli |
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2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | saure Sahne |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Brokkoli in Röschen zerteilen und in einem Topf mit kochendem Wasser 5-6 Minuten garen.
- Nun den Brokkoli abgießen und unter Zugabe von einem Esslöffel Butter mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Hiernach die Brokkolimasse 5 Minuten abkühlen lassen und mit der sauren Sahne, der Mayonnaise, dem Zitronensaft sowie Salz als auch Pfeffer vermengen.
- Als Nächstes die Zitrone waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin die Garnelen auf einer Platte anrichten und die Brokkolisauce darübergeben.
- Zuletzt die Garnelen mit Brokkolisauce mit den Zitronenscheiben als auch der Kresse garnieren und servieren.
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