Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept werden Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse gefüllt, aufgerollt und gut gekühlt als köstlich-frisches Amuse-Gueule gereicht.
Das Rezept braucht etwas Zeit, aber die Brätstrudelsuppe ist genau richtig, wenn es an besonderen Festtagen eine ganz besondere Suppe sein soll.
Eine schwäbischen Flädlesuppe hat das Zeug zum Seelentröster oder zum Auftakt eines rustikalen Menüs. Das Rezept zeigt, wie sie traditionell zubereitet und ganz besonders schmackhaft wird.
Eine Bouillon mit gefüllten Pfannkuchen als Einlage ist perfekt für das nächste Sonntagsessen und das Rezept dafür ist leicht gemacht.
Diese Flädle werden mit Wachteleiern zubereitet und eignen sich perfekt als Suppeneinlage für jede klare Brühe.
Ob zum Frühstück, oder einfach mal für Zwischendurch - Diese leckeren Pfannkuchen mit Waldbeeren kommen bei Groß und Klein gut an.
Köstliche Crêpes mit Lachs sind eine leichte Vorspeise oder feines Fingerfood. Mit diesem Rezept sind sie schnell und unkompliziert gemacht.
Ob zum Frühstück, als Beilage oder als Snack - Die leckeren Ricotta-Kräuter-Pfannkuchen gelingen schnell und passen immer gut dazu.
Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung schmackhafter Bohnenpfannkuchen. In nur wenigen Schritten gelingt diese Beilage.
Asiatische Pfannkuchen werden auf eine etwas andere Art als hier bekannte Pfannkuchen zubereitet, schmecken aber wirklich toll.