Bohnenpfannkuchen
Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung schmackhafter Bohnenpfannkuchen. In nur wenigen Schritten gelingt diese Beilage.
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Zutaten für 5 Portionen
170
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g |
Bohnenkerne, weiß
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280
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g |
Mehl
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300
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ml |
Wasser, zum Einweichen
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350
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ml |
Salzwasser
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1
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Stk |
Zwiebel
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3
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EL |
Öl
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer, gemahlen
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Bohnen 8-10 Stunden in einem Topf mit Wasser einweichen.
- Hiernach die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser 10-12 Minuten oberer Hitze kochen, abgießen und das Kochwasser auffangen.
- Nun das Mehl mit einigen Esslöffeln des Kochwassers vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Im Anschluss den Teig circa 2 Stunden ruhen lassen.
- Währenddessen die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Bohnen zusammen mit den Zwiebeln sowie Salz als auch Pfeffer unter den Teig mengen.
- Zuletzt das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und aus dem Teig mehrere Bohnenpfannkuchen backen. Hierbei benötigt jeder Pfannkuchen circa 1-2 Minuten Backzeit pro Seite.
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