Vorspeisen Rezepte - Pilze (81 Rezepte)

Eingelegte Steinpilze

Eingelegte Steinpilze

398 Bewertungen

Wer italienische Antipasti mag, wird die Eingelegten Steinpilze lieben. Sie müssen allerdings nach diesem Rezept mindestens 4 Wochen durchziehen.

Kapustnica

Kapustnica

159 Bewertungen

Kapustnica ist eine slowakische Sauerkrautsuppe, die in der kalten Jahreszeit besonders gut schmeckt und die nach diesem Rezept schnell fertig ist.

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Bruschetta mit Pilzen

Bruschetta mit Pilzen

120 Bewertungen

Bruschetta mit Pilzen ist ein einzigartiger Genuss. Das Rezept ist eine schöne Variante, die besonders in den kühleren Jahreszeiten gut schmeckt.

Karamellisierte Champignons

Karamellisierte Champignons

154 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und großartig im Geschmack! Karamellisierte Champignons sind nach diesem Rezept der Hit auf jedem Antipasti- oder Tapas-Buffet.

Parasolsuppe

Parasolsuppe

101 Bewertungen

Die leckere Parasolsuppe ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Die Pilze dafür müssen entweder gesammelt oder selbst aufgezogen werden.

Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen

Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen

106 Bewertungen

Das Rezept für die Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen ist einfach, wird aus den Beständen der Vorratskammer zubereitet und schmeckt prima.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

54 Bewertungen

Diese gefüllten Champignons sind toll als leckere Vorspeise, feines Fingerfood oder würzige Beilage. Das Rezept kann sowohl im Backofen als auch auf dem Grill zubereitet werden.

Pilzragout überbacken

Pilzragout überbacken

93 Bewertungen

Eine schmackhafte, warme Vorspeise oder ein kleiner Snack gelingt mit dem Rezept für überbackenes Pilzragout.

Pfifferlingsuppe mit Sahne

Pfifferlingsuppe mit Sahne

66 Bewertungen

Diese leckere Pfifferlingsuppe mit Sahne und Weißwein ist ein Rezept der Extraklasse und der perfekte Auftakt zu einem herbstlichen Menü.