Gefüllte Champignons

Perfekt für die Grill oder im Backofen: Das Rezept für gefüllte Champignons eignet sich als leckere herzhafte Vorspeise oder als Beilage.

Gefüllte Champignons

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Zutaten für 2 Portionen

8 Stk große Champignons
1 Bch Schmand
1 Stk Zwiebel
0.5 Bund Schnittlauch
80 g Käse
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Champignons gründlich putzen und die Stiele vorsichtig herausziehen.
  2. Die Zwiebel abpellen und anschließend in kleine Stücke schneiden, ebenso die Pilzstiele klein hacken. Den Schnittlauch waschen und fein hacken.
  3. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und währenddessen in einer Pfanne die Zwiebel und Pilzstiele kurz in Öl anbraten und anschließend in einer Schüssel mit Schmand verrühren.
  4. Den Schnittlauch ebenfalls mit unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Mischung in die Pilze füllen und anschließend die Champignons mit Käse überstreuen. Für etwa 20 Minuten im Ofen backen lassen.

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