Gefüllte Champignons

Perfekt für die Grill oder im Backofen: Das Rezept für gefüllte Champignons eignet sich als leckere herzhafte Vorspeise oder als Beilage.

Gefüllte Champignons

Bewertung: Ø 4,8 (34 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk große Champignons
1 Bch Schmand
1 Stk Zwiebel
0.5 Bund Schnittlauch
80 g Käse
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Champignons gründlich putzen und die Stiele vorsichtig herausziehen.
  2. Die Zwiebel abpellen und anschließend in kleine Stücke schneiden, ebenso die Pilzstiele klein hacken. Den Schnittlauch waschen und fein hacken.
  3. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und währenddessen in einer Pfanne die Zwiebel und Pilzstiele kurz in Öl anbraten und anschließend in einer Schüssel mit Schmand verrühren.
  4. Den Schnittlauch ebenfalls mit unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Mischung in die Pilze füllen und anschließend die Champignons mit Käse überstreuen. Für etwa 20 Minuten im Ofen backen lassen.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

Karottensuppe mit Sahne

Karottensuppe mit Sahne

Die feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte