Parasolsuppe
Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Parasol (Riesenschirmling) |
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6 | Stk | Möhren |
800 | ml | Rinderbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Mehl |
2 | Stk | Chilischoten, rot |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Parasol putzen (nicht waschen), Stiele entfernen und die Pilze in kleine Stücke schneiden. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestreuen.
- Die Möhren putzen, schälen und mit einer Gemüsehobel fein raspeln.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin goldbraun andünsten. Anschließend die Pilzstücke hinzufügen und kurz mitbraten.
- Anschließend mit der Rinderbrühe aufgießen, die Möhren hinzufügen und alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Chilischoten entkernen, waschen und in Ringe schneiden.
- Zum Schluss die Parasolsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Chilistücken verfeinern und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Brot servieren.
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