Vorspeisen Rezepte - Salat (413 Rezepte)

Einfacher Auberginensalat

Einfacher Auberginensalat

17 Bewertungen

Mit Zugabe von Kräutern der Provence und mit reichlich Olivenöl wird der einfache Auberginensalat nach diesem Rezept zum Genuss.

Spinatsalat mit Parmesan

Spinatsalat mit Parmesan

10 Bewertungen

Dieser leckere Spinatsalat mit Parmesan schmeckt wunderbar als Vorspeise oder Snack. Der Parmesan gibt dem Rezept noch den zusätzlichen Kick.

Veganer Salat mit Avocado

Veganer Salat mit Avocado

12 Bewertungen

Dieser einfache und sättigende Salat lässt sich schnell zubereiten. Dabei ist das gesunde Rezept rein pflanzlich.

Mayonnaisesalat

Mayonnaisesalat

4 Bewertungen

Beliebt als Vorspeise oder auf einem Partybuffet - ist der Mayonnaisesalat. Das ideale und einfache Rezept für Kochanfänger.

Garnelensalat nach asiatischer Art

Garnelensalat nach asiatischer Art

9 Bewertungen

Mit dem Rezept für den würzig-aromatischen Garnelensalat nach asiatischer Art gelingt im Handumdrehen eine köstliche Beilage oder ein Snack.

Selleriesalat mit veganer Mayonnaise

Selleriesalat mit veganer Mayonnaise

16 Bewertungen

Knollensellerie besitzt wenig Kalorien, jedoch viel Vitamin C und Mineralstoffe. Hier ein Rezept für gesunden Selleriesalat mit veganer Mayonnaise.

Avocadosalat mit Orangen

Avocadosalat mit Orangen

16 Bewertungen

Ein Salat zur richtigen Zeit macht frisch und fit. Das Rezept für den leckeren und gesunden Avocadosalat mit Orangen sollte immer bereit liegen.

Gurkensalat mit Krabben

Gurkensalat mit Krabben

13 Bewertungen

Lecker, erfrischend und mit einem Hauch von Meer kommt das Rezept für Gurkensalat mit Krabben auf den Beilagenteller.

Reissalat nach exotischer Art

Reissalat nach exotischer Art

12 Bewertungen

Der delikate Reissalat nach exotischer Art hat einen ganz besonderen Geschmack. Das Rezept mit den raffinierten Zutaten kommt immer gut an.

Süßkartoffelsalat mit Mango

Süßkartoffelsalat mit Mango

16 Bewertungen

Ein fruchtig frischer Süßkartoffelsalat mit Mango, dem Chili eine süße Schärfe verleiht. Dabei gelingt das Rezept sehr einfach.