Vorspeisen Rezepte - Salat (415 Rezepte)

Exotischer Chinakohl

Exotischer Chinakohl

112 Bewertungen

Dieses einfache Rezept sorgt dafür, dass in diesem erfrischenden, schnell zubereiteten exotischen Chinakohl-Salat alle Zutaten harmonieren.

Tomatensalat mit Vinaigrette

Tomatensalat mit Vinaigrette

89 Bewertungen

Dieser einfache Tomatensalat mit Vinaigrette schmeckt erfrischend und würzig. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet und muss danach lediglich noch eine Weile durchziehen.

Stangensellerie-Salat mit Feta

Stangensellerie-Salat mit Feta

61 Bewertungen

Die Freunde knackiger Salate werden diesen Stangensellerie-Salat mit Feta bestimmt mögen. Er ist lecker, gesund, eignet sich auch als "Salad to go" und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

78 Bewertungen

Dieser Feldsalat mit Himbeerdressing passt mit seiner fruchtig-nussigen Note hervorragend zu einem winterlichen Menü und das Rezept ist einfach.

Einfacher Brotsalat

Einfacher Brotsalat

98 Bewertungen

Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Mangosalat

Mangosalat

78 Bewertungen

Dieser leckere Mangosalat mit Tomaten, Ingwer, Chili und Limettendressing ist im Nu zubereitet und schmeckt immer.

Spargelsalat mit Erdbeeren

Spargelsalat mit Erdbeeren

81 Bewertungen

Feine Vorspeise oder erfrischende Mahlzeit, ein Spargelsalat mit Erdbeeren schmeckt prima. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Thunfischsalat mit Mayonnaise

Thunfischsalat mit Mayonnaise

88 Bewertungen

Der Thunfischsalat mit Mayonnaise kommt immer dann gut an, wenn sich die Lust auf eine herzhafte Kleinigkeit meldet und hier ist das einfache Rezept.

Schafskäse im Zucchini-Speckmantel

Schafskäse im Zucchini-Speckmantel

75 Bewertungen

Manchmal muss es nur ein kleines, aber leckeres Häppchen sein. So wie dieser Schafskäse im Zucchini-Speckmantel nach einem leichten Rezept.

Kisir

Kisir

67 Bewertungen

Kisir stammt ursprünglich aus der türkischen Region Gaziantep und ist mittlerweile in der ganzen Türkei und darüber hinaus beliebt. Hier das Rezept.