Mangosalat
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Mangos |
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1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Chilischoten, rot |
1 | Stk | Ingwer, ca. 1 cm |
1 | Stk | Limette, Bio |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in feine Streifen schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Ingwer schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in dünne Würfel schneiden. Die Limette waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Nun die Mangostreifen, Tomatenstücke, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chili in einer Schüssel vermengen, mit Limettenschale und -saft vermischen und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann den Mangosalat vor dem Servieren etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Mangosalat auf Tellern anrichten und mit frisch gehackten Kräutern und Paprikapulver bestreut servieren.
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