Exotischer Chinakohl

Bei diesem Rezept für einen Exotischen Chinakohl harmonieren Chinakohl und Früchte wundervoll im Geschmack. Dieser Salat ist schnell zubereitet.

Exotischer Chinakohl

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20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

250 g Chinakohl
1 Stk Apfel
1 Stk Orange
200 g Ananasstücke (Dose oder frisch)
1 EL Zitronensaft

Zutaten für die Marinade

3 EL Ananassaft
1 TL Öl
1 EL Himbeeressig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Currypulver
3 EL Zitronensaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Chinakohl in der Mitte halbieren, weißen Strunk herausschneiden, dann den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und waschen.
  2. Den Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, dann den Apfel in kleine Stückchen schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Orange schälen und vorsichtig filetieren.
  3. Für die Marinade Essig, Zitronensaft, Öl und Ananassaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  4. Nun die Apfelstücke, die Orangen, die Ananasstücke sowie den Chinakohl in eine Schüssel geben, vermischen und kurz vor dem Servieren mit der Marinade vermengen.

Tipps zum Rezept

Dieser Exotische Chinakohl-Salat schmeckt vor allem im Sommer herrlich erfrischend und gut.

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