Vorspeisen Rezepte - Saucen & Dips, Einfache Rezepte (9 Rezepte)

Haydari mit Joghurt

Haydari mit Joghurt

497 Bewertungen

Die klassische türkische Vorspeise Haydari mit Joghurt schmeckt frisch und würzig und ergibt auch einen locker leichten Brotaufstrich.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

59 Bewertungen

Eine Köstlichkeit, die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Aioli Grundrezept

Aioli Grundrezept

47 Bewertungen

Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.

Olivenpaste

Olivenpaste

16 Bewertungen

Die Olivenpaste eignet sich hervorragend als köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Mit dem Rezept punkten Sie garantiert.

Auberginenmus mit Joghurt

Auberginenmus mit Joghurt

12 Bewertungen

Ein Rezept für feines Auberginenmus mit Joghurt, das als Vorspeise, als Topping zum Grillfleisch und als Dip zum Fladenbrot bestens geeignet ist.

Syrische Muhammara

Syrische Muhammara

8 Bewertungen

Ein aromatisch köstlicher Dip, hauptsächlich aus Paprika und Walnüssen. Wer das köstliche Rezept Syrische Muhammare nicht ausprobiert, verpasst was.

Peperoniaufstrich

Peperoniaufstrich

5 Bewertungen

Das Rezept für den Peperoniaufstrich gelingt ohne großen Aufwand. Es sollte bei keinem kalten Buffet fehlen.

Honig-Senf-Dressing

Honig-Senf-Dressing

0 Bewertung

Mit diesem leicht süßlich-würzigen Honig-Senf-Dressing wird jeder Salat zum Geschmacks-Erlebnis und das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

Gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip

Gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip

0 Bewertung

Für den kleinen Hunger zwischendurch ist dieser leckere gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip genau das Richtige. Aber auch als Vorspeise eignet sich das Rezept ganz wunderbar.