Vorspeisen Rezepte - Saucen & Dips (25 Rezepte)

veganes Tarama

veganes Tarama

51 Bewertungen

Tarama ist eine türkisch-griechische Spezialität. Auch als Veganer muss man auf diese Köstlichkeit nicht verzichten. Das Rezept mit Rote Beete!

Olivenpaste

Olivenpaste

16 Bewertungen

Die Olivenpaste eignet sich hervorragend als köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Mit dem Rezept punkten Sie garantiert.

Süße Cashew-Curry-Sauce

Süße Cashew-Curry-Sauce

36 Bewertungen

Diese süße Cashew-Curry-Sauce ist einfach zubereitet und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Hier das Rezept dazu.

Scharfe Mandelsauce

Scharfe Mandelsauce

11 Bewertungen

Das Rezept für diese scharfe Mandelsauce stammt aus Thailand und hat es in sich - nämlich viel Geschmack durch die Kombination von Mandelmus und Gewürzen.

Auberginenmus mit Joghurt

Auberginenmus mit Joghurt

12 Bewertungen

Ein Rezept für feines Auberginenmus mit Joghurt, das als Vorspeise, als Topping zum Grillfleisch und als Dip zum Fladenbrot bestens geeignet ist.

Summer Rolls mit Erdnussdip

Summer Rolls mit Erdnussdip

13 Bewertungen

Knackig frische Summer Rolls mit Erdnussdip sind mit diesem Rezept leicht herzustellen und sind als Vorspeise oder leichtes Abendessen perfekt.

Syrische Muhammara

Syrische Muhammara

8 Bewertungen

Ein aromatisch köstlicher Dip, hauptsächlich aus Paprika und Walnüssen. Wer das köstliche Rezept Syrische Muhammare nicht ausprobiert, verpasst was.

Peperoniaufstrich

Peperoniaufstrich

5 Bewertungen

Das Rezept für den Peperoniaufstrich gelingt ohne großen Aufwand. Es sollte bei keinem kalten Buffet fehlen.

Dattel-Curry-Dip

Dattel-Curry-Dip

13 Bewertungen

Dieser Dattel-Curry-Dip mit seiner feinen süßlich-würzigen Note gehört zur Rohkost dazu. Das einfache Rezept geht schnell von der Hand.

American Ranch-Dressing

American Ranch-Dressing

0 Bewertung

In den Vereinigten Staaten gehört das American Ranch-Dressing zu den bliebtesten Dressings überhaupt und das Rezept ist leicht gemacht.