Filter zurücksetzen
Mit diesem locker-leichten Parmesan-Soufflé lassen sich Gäste gern verwöhnen. Soufflé klingt kompliziert, aber mit unserem Rezept ist die Zubereitung dieser tollen Vorspeise einfach.
Gänsekleinsuppe mit einer Einlage aus Hackfleischbällchen ist mit diesem Rezept ohne viel Aufwand zuzubereiten und von überzeugendem Geschmack.
In Italien isst man Gebackene Zucchini als Antipasti. Aber Vorsicht: Das Rezept ist so gut, dass man fast den Hauptgang vergisst...
Die Cremesuppe mit Wurzelwerk ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut. Hier ein Rezept für eine tolle Vorspeise.
Dieser sommerlich leichte Zucchini-Melonen-Salat mit Putenfleisch schmeckt an warmen Tagen besonders gut und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.
Mit diesem simplen Rezept gelingt ein köstliches Schinkensoufflé - perfekt als feine und beeindruckende Vorspeise.
Fastensuppe gelingt mit nur wenigen Zutaten, sättigt gut und ist sehr einfach zubereitet. Hier das Rezept.
Diese herrliche Linsensuppe ist nicht nur gesund sondern sättigend. Mit diesem Rezept gelingt die Linsensuppe auf jeden Fall.
Mit frischer Hefe und gesundem Gemüse wird die Germsuppe zu einer tollen Vorspeise. Hier das Rezept für Groß und Klein.
Das Rezept für Fenchelsuppe wird mit Fontina-Käse aus den italienischen Alpen sowie mit Maronenpüree verfeinert.