Zucchini-Melonen-Salat

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Zucchini |
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0.5 | Stk | Honigmelone |
300 | g | Putenbrust |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
10 | Bl | Basilikum, frisch |
1 | Prise | Kräutersalz |
Zutaten für das Dressing
3 | EL | Himbeeressig |
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1 | EL | Honig, flüssig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in Stifte hobeln. Die Melone entkernen, in Spalten schneiden, die Schale entfernen und die Spalten wiederum in Stücke schneiden.
- Die Putenbrust kalt abbrausen, trockentupfen und ebenso in Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Fleischstreifen rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
- Nun die Zucchinistifte im Bratenrückstand anbraten, mit Kräutersalz bestreuen, in eine Schüssel geben und mit dem Fleisch vermengen.
- Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Honig zu einem Dressing verrühren und über die Zucchini und das Fleisch gießen.
- Die Melonenstücke darauf verteilen und mit Pfeffer übermahlen.
- Zum Schluss die Kresse waschen und über dem Zucchini-Melonen-Salat verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu kann frisches Weißbrot serviert werden.
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