Vorspeisen Rezepte - Spargel (84 Rezepte)

Überbackene Spargelbrote

Überbackene Spargelbrote

2 Bewertungen

Ob zum Brunch oder für die Häppchenplatte - diese leckeren überbackenen Spargelbrote gelingen rasch und kommen sicher gut an.

Brotsalat mit Spargel

Brotsalat mit Spargel

1 Bewertung

Nach diesem leckeren Rezept wird ein köstlicher Brotsalat mit Spargel zubereitet, der während der Spargelsaison bestimmt zum Lieblingssalat wird.

Spargeltarte mit Schinken

Spargeltarte mit Schinken

1 Bewertung

Mit delikatem Geschmack wartet hier die würzige Spargeltarte mit Schinken auf. Dabei ist das Rezept durch fertigen Blätterteig schnell gemacht.

Gegrillter Spargel im Speckmantel

Gegrillter Spargel im Speckmantel

3 Bewertungen

Gegrillter Spargel im Speckmantel ist eine delikate Vorspeise oder aber auch eine leckere Beilage. Das Rezept vereint das feine Frühlingsgemüse mit herzhaftem Speck.

Spargel-Basilikum-Suppe

Spargel-Basilikum-Suppe

1 Bewertung

Spargelzeit ist Genießerzeit. Dieses Rezept für eine cremige Spargel-Basilikum-Suppe kann garantiert punkten.

Warmer Spargelsalat mit Erdbeeren

Warmer Spargelsalat mit Erdbeeren

6 Bewertungen

Milder Spargel und süße Erdbeeren ergänzen sich hervorragend in diesem raffinierten Rezept für warmer Spargelsalat mit Erdbeeren.

Spargel-Gratin

Spargel-Gratin

6 Bewertungen

Das Rezept für das Spargel-Gratin ist ein leichtes Hauptgericht, aber auch als Beilage oder feine Vorspeise perfekt geeignet. In jedem Fall ist das Gericht sehr aromatisch und lecker.

Bruschetta mit grünem Spargel

Bruschetta mit grünem Spargel

1 Bewertung

Dieses Rezept für Bruschetta mit grünem Spargel vereint frische Aromen und eine einfache Zubereitung, die ideal für ein leichtes Abendessen oder als Vorspeise geeignet ist.

Rezepte

Königinpasteten mit Ragout fin

1 Bewertung

Wenn es mal etwas Besonderes sein darf, dann ist dieses Rezept genau das richtige. Königinpasteten mit Ragout fin schmecken delikat und fein.

Rezepte

Reissuppe mit Morcheln

35 Bewertungen

Diese köstliche Reissuppe mit Morcheln, Zuckerschoten und Spargel ist einfach in der Zubereitung, sättigt und schmeckt sehr gut. Hier das Rezept.