Vorspeisen Rezepte - Tapas (18 Rezepte)

Karamellisierte Champignons

Karamellisierte Champignons

154 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und großartig im Geschmack! Karamellisierte Champignons sind nach diesem Rezept der Hit auf jedem Antipasti- oder Tapas-Buffet.

Bratpaprika

Bratpaprika

104 Bewertungen

Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Gebratene Garnelen in Weißweinsauce

Gebratene Garnelen in Weißweinsauce

57 Bewertungen

Dies ist ein feines Rezept für eine delikate Vorspeise zu zweit. Die gebratenen Garnelen in Weißweinsauce schmecken herrlich und ihre Zubereitung ist wirklich ganz unkompliziert.

Marinierte Sardellen

Marinierte Sardellen

48 Bewertungen

Die marinierten Sardellen gehören zu den klassischen Tapas und werden zusammen mit Weißbrot serviert. Hier das leckere Rezept.

Panierte Sardinen

Panierte Sardinen

46 Bewertungen

Wer Fisch liebt, dem werden auch diese köstlichen, panierten Sardinen mit Balsamico schmecken. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

78 Bewertungen

Die gegrillten Feigen mit Ziegenkäse sind eine perfekte Vorspeise, können aber auch als Tapa serviert werden. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Pasteis de Bacalhau

Pasteis de Bacalhau

41 Bewertungen

Die Vorbereitung für die Pasteis de Balcalhau beginnt bereits am Vortag, weil der für das Rezept erforderliche Klippfisch über Nacht einweichen muss.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

12 Bewertungen

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!

Gebratene Mini-Paprika mit Sesam

Gebratene Mini-Paprika mit Sesam

37 Bewertungen

Dieses einfache und raffinierte Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise, denn gebratene Mini-Paprika mit Sesam schmecken einfach gut.

Jakobsmuscheln mit Limone

Jakobsmuscheln mit Limone

16 Bewertungen

Diese Tapa schmeckt nach Meer. Das Rezept lässt die Jakobsmuscheln mit Limone in einer Marinade garen - eine ganz besondere Köstlichkeit.

  • 1
  • 2