Vorspeisen Rezepte - Tatar (48 Rezepte)

Rindertatar

Rindertatar

4.112 Bewertungen

Ein leckeres Rindertatar ist eine beliebte Vorspeise. Das Rezept ist nicht nur schnell zubereitet, sondern es schmeckt prima und herzhaft gut.

Mango-Avocado-Tatar

Mango-Avocado-Tatar

234 Bewertungen

Dieses Mango-Avocado-Tatar wird nicht geschichtet, sondern dient feinem Fisch oder Fleisch als würziges Bett. Ein tolles Rezept.

Tatar vom Bio-Rind

Tatar vom Bio-Rind

130 Bewertungen

Für dieses Vorspeisen-Rezept wird vom fettarmen Filetstück das hochwertige Fleisch verwendet. Für Tatar vom Bio-Rind nur das Beste.

Rote Bete Avocado Tatar

Rote Bete Avocado Tatar

105 Bewertungen

Das Rote Bete Avocado Tatar sollte unbedingt auf einem weißen Teller serviert werden. Darauf kommen die im Rezept verwendeten Farben toll zur Geltung.

Avocado-Garnelen-Tatar

Avocado-Garnelen-Tatar

30 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Avocado-Garnelen-Tatar als feine Vorspeise? Das Rezept ist schnell zubereitet und zu frischem Baguette schmeckt es köstlich.

Asiatisches Thunfischtatar

Asiatisches Thunfischtatar

28 Bewertungen

Ein Asiatisches Thunfischtatar ist ein toller Auftakt zu einem fernöstlichen Menü. Dabei verlangt dieses Rezept ganz frischen Fisch in Sushi-Qualität.

Klassisches Rindertatar

Klassisches Rindertatar

15 Bewertungen

Für das klassische Rindertatar verwendet das Rezept gewolftes Rinderfilet, das mit diversen Zutaten würzig angemacht wird. Zum Schluss wird es mit einem Eigelb on top gekrönt und ist köstlich.

Tatar vom Thunfisch

Tatar vom Thunfisch

25 Bewertungen

Tatar vom Thunfisch ist eine köstliche Vorspeise, die als Auftakt zu eine besonderen Menü passt. Das Rezept dafür ist leicht, die Zutaten hochwertig.

Spanisches Thunfischtatar

Spanisches Thunfischtatar

37 Bewertungen

Tomate, Avocado, Gewürze sowie frischer Thunfisch machen dieses Spanische Thunfischtatar so köstlich. Das Rezept verwöhnt den Gaumen.

Lachstatar mit Avocado

Lachstatar mit Avocado

7 Bewertungen

Das Lachstatar mit Avocado ist eine exquisite Vorspeise, die echten Feinschmeckern gerecht wird. Das Rezept ist einfach und lässt sich super vorbereiten.