Vorspeisen Rezepte - Tomaten, Spanien (9 Rezepte)

Gazpacho

Gazpacho

85 Bewertungen

Das Rezept für den andalusischen Gazpacho ist ganz einfach zuzubereiten. An warmen Tagen wird die kalte Gemüsesuppe vorzugsweise eiskalt serviert.

Mallorquinische Knoblauchsuppe

Mallorquinische Knoblauchsuppe

77 Bewertungen

Diese Mallorquinische Knoblauchsuppe ist mit ihrer leichten Schärfe für echte Knoblauch-Fans gedacht. Das Rezept ist einfach sowie schnell zuzubereiten und gelingt garantiert.

Spanisches Thunfischtatar

Spanisches Thunfischtatar

37 Bewertungen

Tomate, Avocado, Gewürze sowie frischer Thunfisch machen dieses Spanische Thunfischtatar so köstlich. Das Rezept verwöhnt den Gaumen.

Salmorejo

Salmorejo

34 Bewertungen

Anders als die Gazpacho ist die Salmorejo sehr dickflüssig, wird aber ebenfalls kalt serviert. Ein schönes Vorspeisen-Rezept für heiße Sommertage.

Salmorejo

Salmorejo

23 Bewertungen

Das Rezept für die kalte, dickflüssige Salmorejo stammt aus Spanien, wo sie - im Gegensatz zur Gazpacho - ausschließlich aus Tomaten zubereitet wird. Eine herrliche Suppe für heiße Sommertage.

Spanischer Kichererbsensalat

Spanischer Kichererbsensalat

33 Bewertungen

Spanischer Kichererbsensalat kommt appetitlich frisch und wunderbar bunt, nach dem einfachen Rezept für einen herzhaften Salat auf den Tisch.

Melonen-Gazpacho

Melonen-Gazpacho

20 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für eine Melonen-Gazpacho mit vielen gesunden Zutaten ist ideal für heiße Sommertage.

Tomatensalat mit Chorizo

Tomatensalat mit Chorizo

1 Bewertung

Der leckere Tomatensalat mit Chorizo ist von einem spanischen Rezept inspiriert und überzeugt mit viel Geschmack und Aroma.

Rezepte

Krabben in Tomatencreme

3 Bewertungen

In Spanien als Vorspeise beliebt, ist dieses Rezept für cremig-aromatische Krabben in Tomatencreme.