Krabben in Tomatencreme

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Krabben, küchenfertig |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Crème fraîche |
400 | g | Tomaten, aus der Dose |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
50 | ml | Cognac |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Krabben unter kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Dann die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend die Zwiebeln in einem Topf mit Öl 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze anbraten.
- Hiernach die Krabben dazugeben und diese 2 Minuten mitbraten.
- Danach alles mit dem Cognac ablöschen, die Tomaten zusammen mit Salz, Pfeffer als auch der Hälfte der Petersilie dazugeben und das Ganze 12-15 Minuten unter gelegentlichen Rühren köcheln lassen.
- Im nächsten Schritt die Crème fraîche dazurühren.
- Zuletzt die Krabben in Tomatencreme mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
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