Filter zurücksetzen
Caesar salad ist international bekannt und beliebt. Mit diesem köstlichen Rezept kann der beliebte Salat selbst zubereitet werden.
Cebiche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise mit Thunfisch. Hier das scharfe, aber ideale Rezept für heiße Sommertage.
Mit dem Rezept wird der amerikanische Maissalat ein Gaumenschmaus, der frisch und fruchtig schmeckt und sich perfekt für die warme Jahreszeit eignet.
Diese köstliche amerikanische Kartoffelsuppe wird mit Ei und Parmesankäse gekocht. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in einfachen Schritten.
Das Rezept für die Frittierten Garnelen ist schnell zubereitet und die Panade sorgt dafür, dass dieses Seafood saftig, knusprig und superlecker wird.
In den Vereinigten Staaten gehört das American Ranch-Dressing zu den bliebtesten Dressings überhaupt und das Rezept ist leicht gemacht.
Die Amerikanische Maissuppe hat es in sich, denn sie ist sehr schmackhaft. Das Rezept gibt noch ein paar Garnelen und Käse dazu.
Ein einfaches Rezept für eine pikante Amerikanische Muschelsuppe, die mit tiefgekühlten Miesmuscheln ohne Schale zubereitet wird.
Für die Clam Chowder werden große Venusmuscheln, hier meistens Miesmuscheln verwendet. Für alle Muschel-Fans ein fantastisches Rezept.
Original Waldorfsalat hat im Winter seinen großen Auftritt, wenn Frische gefragt ist. Das Rezept stammt aus dem legendären Hotel Waldorf Astoria.