Amerikanische Kartoffelsuppe
Diese köstliche amerikanische Kartoffelsuppe wird mit Ei und Parmesankäse gekocht. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in einfachen Schritten.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden, zusammen mit der Brühe in einen Topf geben, das Ganze zum Kochen bringen und für 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Wurst (oder Schinken) in Stücke bzw. Würfel schneiden. Majoran und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Dann die gekochten Kartoffelstücke, die Wurst, ca. zwei Drittel der gehackten Kräuter, Butter sowie Parmesan in die Suppe einrühren und gut vermengen.
- Im nächsten Schritt die Eier trennen, Eigelb in die Suppe rühren und diese nun für etwa 5 Minuten ziehen lassen.
- Zuletzt die amerikanische Kartoffelsuppe mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Kräutern garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare