Amerikanische Kartoffelsuppe

Diese köstliche amerikanische Kartoffelsuppe wird mit Ei und Parmesankäse gekocht. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in einfachen Schritten.

Amerikanische Kartoffelsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
200 g Fleischwurst, oder Schinken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 Bund Majoran
2 TL Parmesan, gerieben
2 Stk Eier
1 Bund Petersilie
50 g Butter
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden, zusammen mit der Brühe in einen Topf geben, das Ganze zum Kochen bringen und für 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Wurst (oder Schinken) in Stücke bzw. Würfel schneiden. Majoran und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Dann die gekochten Kartoffelstücke, die Wurst, ca. zwei Drittel der gehackten Kräuter, Butter sowie Parmesan in die Suppe einrühren und gut vermengen.
  4. Im nächsten Schritt die Eier trennen, Eigelb in die Suppe rühren und diese nun für etwa 5 Minuten ziehen lassen.
  5. Zuletzt die amerikanische Kartoffelsuppe mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

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