Amerikanische Kartoffelsuppe
Diese köstliche amerikanische Kartoffelsuppe wird mit Ei und Parmesankäse gekocht. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in einfachen Schritten.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden, zusammen mit der Brühe in einen Topf geben, das Ganze zum Kochen bringen und für 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Wurst (oder Schinken) in Stücke bzw. Würfel schneiden. Majoran und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Dann die gekochten Kartoffelstücke, die Wurst, ca. zwei Drittel der gehackten Kräuter, Butter sowie Parmesan in die Suppe einrühren und gut vermengen.
- Im nächsten Schritt die Eier trennen, Eigelb in die Suppe rühren und diese nun für etwa 5 Minuten ziehen lassen.
- Zuletzt die amerikanische Kartoffelsuppe mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Kräutern garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare