Vorspeisen Rezepte - Vegetarisch (651 Rezepte)

Focaccia

Focaccia

94 Bewertungen

Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.

Vegetarische Sommerrollen

Vegetarische Sommerrollen

72 Bewertungen

Keine Lust aufs Kochen? Für dieses vegetarischen Sommerrollen-Rezept wird einfach buntes Gemüse in Reispapier gewickelt und mit Dip serviert.

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

97 Bewertungen

Diese Karotten mit Zitronensauce sind als warme Vorspeise ein Gedicht. Dabei ist das Rezept für das feine Gemüse ganz einfach nachzukochen.

Einfacher Brotsalat

Einfacher Brotsalat

98 Bewertungen

Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

37 Bewertungen

Spinatknödel aus dem Dampfgarer schmecken leicht, lecker und sind eine besondere Abwechslung für den Gaumen. Ein tolles Rezept, das einfach nachzukochen ist.

Auberginencreme

Auberginencreme

82 Bewertungen

Eine gesunde, kalorienarme Zwischenmahlzeit bietet das Rezept für Auberginencreme an. Auch als Vorspeise ist diese Auberginencreme sehr zu empfehlen.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

70 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Tofu-Tempura

Tofu-Tempura

61 Bewertungen

Tofu-Tempura ist überraschend lecker und wird auch Nicht-Vegetariern schmecken. Wer bisher nur Gemüse oder Meeresfrüchte im Tempurateig kennt, sollte das Rezept unbedingt einmal ausprobieren.

Spargelsalat mit Erdbeeren

Spargelsalat mit Erdbeeren

81 Bewertungen

Feine Vorspeise oder erfrischende Mahlzeit, ein Spargelsalat mit Erdbeeren schmeckt prima. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Schwäbische Flädlesuppe

Schwäbische Flädlesuppe

33 Bewertungen

Eine schwäbischen Flädlesuppe hat das Zeug zum Seelentröster oder zum Auftakt eines rustikalen Menüs. Das Rezept zeigt, wie sie traditionell zubereitet und ganz besonders schmackhaft wird.