Vorspeisen Rezepte - Zero Waste (9 Rezepte)

Italienischer Brotsalat - Panzanella

Italienischer Brotsalat - Panzanella

41 Bewertungen

Das Italienische Brotsalat - Panzanella Rezept ist geschmacklich ein Hochgenuss und auch als Resteverwertung für Brot und Gemüse sehr praktisch.

Radieschenblättersuppe

Radieschenblättersuppe

42 Bewertungen

Diese delikate Radieschenblättersuppe passt als Vorspeise wunderbar zu einem besonderen Menü und das Rezept wird sicher alle überraschen.

Bauernsuppe

Bauernsuppe

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept Bauernsuppe kann einfach, köstlich und schnell die Semmeln der letzten Tage verwertet werden.

Brotsalat mit Zucchini

Brotsalat mit Zucchini

8 Bewertungen

Das Rezept für den Brotsalat mit Zucchini kommt aus der italienischen Küche und ist eine beliebte Vorspeise.

Bruschetta mit Mozzarella

Bruschetta mit Mozzarella

7 Bewertungen

Die Bruschetta mit Mozzarella ist perfekt für den kleinen Hunger oder als kleine Vorspeise. Einfach frisch, lecker und nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Einfache Radieschenblättersuppe

Einfache Radieschenblättersuppe

11 Bewertungen

Dieses nachhaltige Rezept macht aus dem Grün der kleinen Knollen eine einfache Radieschenblättersuppe, die schmeckt und sehr gesund ist.

Salattopping aus gebratenen Zwetschgen

Salattopping aus gebratenen Zwetschgen

1 Bewertung

Das Salattopping aus gebratenen Zwetschgen ist etwas ganz Besonderes! Dennoch ist das Rezept kinderleicht und ganz fix zubereitet.

Rezepte

Sülzkotelett

9 Bewertungen

Ideal, um Fleischreste zu verwerten, bietet sich das Rezept für Sülzkotelett an, das aus der früheren DDR stammt und an Beliebtheit nicht verloren hat

Rezepte

Topping aus Pinienkernen und Meersalz

0 Bewertung

Dieses Topping aus Pinienkernen und Meersalz lässt sich wunderbar auf Vorrat zubereiten. Das Rezept ist daher auf größere Mengen ausgelegt.