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Das Italienische Brotsalat - Panzanella Rezept ist geschmacklich ein Hochgenuss und auch als Resteverwertung für Brot und Gemüse sehr praktisch.
Diese delikate Radieschenblättersuppe passt als Vorspeise wunderbar zu einem besonderen Menü und das Rezept wird sicher alle überraschen.
Mit diesem Rezept Bauernsuppe kann einfach, köstlich und schnell die Semmeln der letzten Tage verwertet werden.
Das Rezept für den Brotsalat mit Zucchini kommt aus der italienischen Küche und ist eine beliebte Vorspeise.
Die Bruschetta mit Mozzarella ist perfekt für den kleinen Hunger oder als kleine Vorspeise. Einfach frisch, lecker und nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.
Dieses nachhaltige Rezept macht aus dem Grün der kleinen Knollen eine einfache Radieschenblättersuppe, die schmeckt und sehr gesund ist.
Das Salattopping aus gebratenen Zwetschgen ist etwas ganz Besonderes! Dennoch ist das Rezept kinderleicht und ganz fix zubereitet.
Ideal, um Fleischreste zu verwerten, bietet sich das Rezept für Sülzkotelett an, das aus der früheren DDR stammt und an Beliebtheit nicht verloren hat
Dieses Topping aus Pinienkernen und Meersalz lässt sich wunderbar auf Vorrat zubereiten. Das Rezept ist daher auf größere Mengen ausgelegt.