Vorspeisen Rezepte - Zwiebel (37 Rezepte)

Zwiebelsuppe mit Speck

Zwiebelsuppe mit Speck

6 Bewertungen

Die leckere Zwiebelsuppe mit Speck ist eine leckere, herzhafte Mahlzeit, die nach diesem Rezept genauso lecker wird, wie frisch von der Oma gekocht.

Cremige Zwiebelsuppe

Cremige Zwiebelsuppe

6 Bewertungen

Diese leckere, cremige Zwiebelsuppe mit roten Zwiebeln ist einfach zubereitet und hat eine leichte Kräuternote.

Überbackene Aubergine mit Parmesan

Überbackene Aubergine mit Parmesan

1 Bewertung

Die überbackener Aubergine mit Parmesan ist eine leckere Abwechslung in der Veggie-Küche und genau das richtige Rezept, wenn es würzig sein soll.

Rucola-Mango-Salat

Rucola-Mango-Salat

0 Bewertung

Nur wenige Zutaten benötigt das Rezept für diesen frischen, würzig-süßen Rucola-Mango-Salat, der besonders gut an warmen Tagen schmeckt.

Knoblauch-Zwiebelsuppe

Knoblauch-Zwiebelsuppe

1 Bewertung

Knoblauch-Zwiebelsuppe kombiniert fermentierten Knoblauch mit Zwiebelringen zu einem wärmenden Geschmackserlebnis. Hier das Rezept.

Zwiebelcremesuppe mit Käsetoasts

Zwiebelcremesuppe mit Käsetoasts

6 Bewertungen

Nach einem langen Tag ist eine warme, kräftigende Mahlzeit genau das Richtige. Die heutige Empfehlung ist die leckere Zwiebelcremesuppe mit Käsetoast.

Zwiebelsuppe mit Porree

Zwiebelsuppe mit Porree

0 Bewertung

Das Rezept für die aromatisch-würzige Zwiebelsuppe mit Porree stammt aus Großmutters Küche und hat sich bis heute gut bewährt.

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Speck

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Speck

4 Bewertungen

Diese deftige Apfel-Zwiebel-Suppe mit Speck ist eine tolle Vorspeise für vier oder eine schmackhafte Mahlzeit für zwei und das Rezept dafür ganz easy.

Pikante rote Zwiebelsuppe

Pikante rote Zwiebelsuppe

0 Bewertung

Herzhaft und gut - so kommt diese pikante rote Zwiebelsuppe auf den Tisch und verzaubert alle Suppenliebhaber! Hier das Rezept.

Chorizo-Kartoffelsalat

Chorizo-Kartoffelsalat

15 Bewertungen

Das Rezept für den Chorizo-Kartoffelsalat ist ein deftiges, aber auch aromatisches Gericht, das sehr gut als Beilage zu Fleisch passt. Hier das feine Rezept.