Zwiebelomelett mit Balsamico

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
6 | Stk | Eier |
50 | g | Parmesan |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Balsamico |
Kategorien
Zeit
14 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht andünsten.
- Daraufhin den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Hiernach die Eier mit dem Parmesan verquirlen und die Masse über die Zwiebeln geben.
- Nun die Eimasse 4-6 Minuten stocken lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und die Hälfte hiervon mit dem Balsamico vermengen.
- Zuletzt den Balsamico über das Zwiebelomelett geben und dieses mit der übrigen Petersilie garnieren.
User Kommentare