Filter zurücksetzen
Innen rosa und außen eine dunkle Kruste, so muss eine Gebratene Rinderlende aussehen. Mit diesem Rezept gelingt der zarte Braten.
Mit diesen köstlichen Lammstelzen bringt man Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept für besonderen Genuss.
Saftiger Burgunderbraten, schön mürbe und mit einer dunklen Sauce, ist das perfekte Rezept für ein gelungenes Sonntagsessen mit der Familie.
Farsu Magru ist ein sizilianisches Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der Sizilianische Rinderrollbraten.
Weihnachtszeit ist die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt. Mit diesem Rezept gibt es alternativ zur Gans einen leckeren Weihnachtsschinken.
Für die Wildschweinroulade mit Pilzfüllung, begleitet von einer kräftigen Sauce, verarbeitet das Rezept feine Steinpilze für die köstliche Füllung.
Ein köstliches Rezept für Kaninchenkeulen in Estragonsauce. Zu besonderen Gelegenheiten sollte man es unbedingt zubereiten.
Was für ein Duft! Die köstlich gefüllten Rouladen mit getrüffeltem Kartoffelpüree haben das Zeug zum Festessen.
Was für ein Genuss! Probieren Sie unbedingt das Rezept für diesen Weihnachtsschinken mit Äpfeln aus, denn er ist ein ganz besonderer Festtagsbraten.