Filter zurücksetzen
Das Rezept für die zuckerfreien Spekulatius lässt sich leicht und geschwind vor- und zubereiten und schmeckt großen und kleinen Plätzchenfreunden.
Beliebt ist das bekannte Gebäck allemal. Auch die vegane Variante für Spitzbuben ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und im Nu vernascht.
Auch vegane Pfefferkuchen-Plätzchen kommen mit diesem Rezept aus der eigenen Weihnachtsbäckerei, nachdem der Teig eine Nacht geruht hat.
Mit Konfitüre gefüllt, wecken diese Spitzbuben schöne Kindheitserinnerungen in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept gelingt die vegane Variante.
Zimtsterne dürfen zur Weihnachtszeit auf keinem Keksteller fehlen. Diese leckere Variante eignet sich auch für Veganer.
Raffiniert und lecker - so schmecken diese Ingwerplätzchen. Sie überraschen auf jedem Plätzchenteller.
Diese veganen Gewürzkringel sind schnell und leicht gemacht. Basis des Rezepts ist ein einfacher Mürbeteig.