
Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree
Dieses Rezept für Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree besticht mit außergewöhnlichen Aromen.
Kartoffeln [X]
Herbst (5), Winter (4), Braten (3), Deutschland (3), Fleisch (2), Einfache Rezepte (2), Eintopf (2)
Dieses Rezept für Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree besticht mit außergewöhnlichen Aromen.
Der Damwild-Wurzeleintopf kommt einfach und schnörkellos daher. Das Rezept besticht durch die schmackhaften Zutaten und die deftige Einlage.
Unser Rezept kocht diese Feine Wildsuppe auf Basis eines Wildfonds, verfeinert sie mit Cognac und Sahne und lässt zartes Rehfleisch darin baden.
Dieses besondere Rezept für Hirschmedaillons mit Kroketten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten.
Dieses Rezept ist wirklich raffiniert, denn die Hirschrückenfilets mit Weihnachtspüree sind etwas ganz Besonderes zum Fest und einfach nachzukochen.
Dieses Rezept kombiniert Deftiges mit dem feinsten Stück vom Schwarzwild. Das Irish Stew mit Wildschweinfilet ist ideal für die kältere Jahreszeit.