Winter Rezepte - Bayern, Herbst (8 Rezepte)

Schmorkraut

Schmorkraut

91 Bewertungen

Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Rehragout mit Trauben und Speck

Rehragout mit Trauben und Speck

18 Bewertungen

Dieses köstliche Rehragout mit Trauben und Speck gelingt mit dieser Rezeptanleitung sehr einfach. Dazu wird ein Sellerie-Kartoffel-Püree gereicht.

Allgäuer Käsesuppe

Allgäuer Käsesuppe

26 Bewertungen

Wenn es draußen kalt ist, schmeckt die Allgäuer Käsesuppe besonders gut. Das Rezept packt jede Menge Geschmack hinein und on top.

Käsespatzen mit Röstzwiebel

Käsespatzen mit Röstzwiebel

13 Bewertungen

Mit selbst gemachten würzigen Käsespatzen mit Röstzwiebel liegt man besonders an kalten Tagen total richtig. Das Rezept ist ein großer Genuss.

Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

3 Bewertungen

Am besten wird das Bayrisch Kraut schon am Vortag zubereitet, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser. Ein schönes, deftiges Herbst-Rezept.

Rezepte

Bayerische Kalbshaxe

7 Bewertungen

So schmeckt die Bayerische Kalbshaxe am besten. Nach dem einfachen und schlichten Rezept ist das Fleisch wunderbar saftig und zart.

Rezepte

Allgäuer Apfelbrot

15 Bewertungen

Für dieses Rezept benötigt man zwar etwas Zeit, aber zur Belohnung erhält man ein herrlich saftiges Allgäuer Apfelbrot voller Geschmack.