Winter Rezepte - Beilage (88 Rezepte)

Vegane Gewürz-Bratkartoffeln

Vegane Gewürz-Bratkartoffeln

12 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden vegane Gewürz-Bratkartoffeln so richtig lecker. Die Zubereitung ist einfach und sie lassen sich gut kombinieren.

Kohlsprossen mit Maroni

Kohlsprossen mit Maroni

4 Bewertungen

Das Rezept für die Kohlsprossen mit Maroni passt als deftige Beilage besonders gut zu Reh- und Hirschbraten oder zu Wildgeflügel.

Glasierte Kastanien

Glasierte Kastanien

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um glasierte Kastanien ganz einfach selbst zu kochen. Eine aromatische Beilage, welche gut zu Fleisch passt.

Wirsingpüree

Wirsingpüree

10 Bewertungen

Lecker, locker, leicht - mit diesem schmackhaften Wirsingpüree kommt eine Beilage auf den Tisch, die gut zu vielen Gerichten passt.

Chicorée-Salat

Chicorée-Salat

0 Bewertung

Das Rezept überrascht, denn der köstliche Chicorée-Salat wird mit Speckwürfeln verfeinert und erhält damit einen herzhaften Geschmack.

Kartoffelpüree mit Pastinaken

Kartoffelpüree mit Pastinaken

2 Bewertungen

Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.

Honigäpfel

Honigäpfel

1 Bewertung

Leckere Honigäpfel mit einer feinen Zimtnote gelingen mit diesem Rezept. Dabei ist die Zubereitung sehr einfach und unkompliziert.

Apfel-Kürbis-Stampf

Apfel-Kürbis-Stampf

12 Bewertungen

Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.

Einfache vegane Vanillesauce

Einfache vegane Vanillesauce

8 Bewertungen

Diese einfache, vegane Vanillesauce ist ganz schnell gemacht. Sie kommt ohne Zucker aus und passt prima zu Pancakes, roter Grütze und Eis.

Kastaniengemüse mit Majoran

Kastaniengemüse mit Majoran

0 Bewertung

Das Kastaniengemüse mit Majoran ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit und lässt sich wunderbar mit Wildfleisch kombinieren.