Winter Rezepte - Dessert (130 Rezepte)

Vegane Vanille-Schupfnudeln

Vegane Vanille-Schupfnudeln

4 Bewertungen

Die veganen Vanille-Schupfnudeln eignet sich auch als liebliche Hauptspeise. Zu dem köstlichen Rezept ein Kompott oder einen Obstsalat servieren.

Vegane Gewürzmuffins

Vegane Gewürzmuffins

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, diese veganen Gewürzmuffins nachzubacken. Sie sind schnell gemacht, schön saftig und schmecken an kalten Wintertagen besonders gut.

Orangen-Schoko-Parfait

Orangen-Schoko-Parfait

11 Bewertungen

Das zartschmelzende Orangen-Schoko-Parfait ist mit diesem Rezept einfach herzustellen und macht später mit der begleitenden Espresso-Sauce Furore.

Süße Apfelkrapfen

Süße Apfelkrapfen

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt uns die Zutaten sowie die Zubereitung für süße Apfelkrapfen - eine fruchtige Süßspeise für alle Gelegenheiten.

Einfacher Bratapfel

Einfacher Bratapfel

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Bratapfel gelingt ein köstliches Dessert für die Winter- und Weihnachtszeit. Dabei wird dieser mit Rosinen und Mandeln gefüllt.

Ingwerkuchen

Ingwerkuchen

11 Bewertungen

Mit dem Rezept für Ingwerkuchen gelingt ein winterlicher Blechkuchen mit Ingwernote, Zitronenglasur und Cranberries.

Honigkuchen mit Walnüssen

Honigkuchen mit Walnüssen

11 Bewertungen

Feine Aromen sowie eine einfache Zubereitung - diese Faktoren sorgen bei diesem Rezept für Honigkuchen mit Walnüssen für Begeisterung.

Nougat-Parfait

Nougat-Parfait

7 Bewertungen

Dieses Nougat-Parfait ist etwas für den ganz süßen Zahn. Es schmeckt himmlich, einfach zum Dahinschmelzen und das einfache Rezept benötigt dafür nur drei Zutaten.

Vegane Franzbrötchen

Vegane Franzbrötchen

8 Bewertungen

Diese veganen Franzbrötchen stehen dem Klassiker aus dem Norden Deutschlands in nichts nach und mit unserem Rezept lassen sie sich einfach nachbacken.

Preiselbeerbirnen

Preiselbeerbirnen

9 Bewertungen

An den Festtagen darf es etwas Besonderes sein und dieses Rezept für Preiselbeerbirnen gehört dazu. Sie sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten.