Winter Rezepte - Dünsten

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (8), Deutschland (8), Gemüse (6), Kartoffeln (4), Einfache Rezepte (4), Beilage (4), Kohl (3), Suppen (3), Omas Küche (3), Pastinaken (2), Gesunde Rezepte (2), Reis (2), Billig - Preiswert (2)

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Weißkohlfleckerl

Weißkohlfleckerl

3 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept aus der polnischen Küche sind die deftigen Weißkohlfleckerl. Sie schmecken besonders in der kalten Jahreszeit.

Ungarisches Kesselgulasch

Ungarisches Kesselgulasch

206 Bewertungen

Ungarisches Kesselgulasch ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kesselgulasch.

Rotkohl

Rotkohl

172 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Rotkohl gelingt eine köstliche, einfach und preiswerte Beilage zu Braten oder Wild.

Rote-Bete-Risotto

Rote-Bete-Risotto

1 Bewertung

Ein Rote-Bete-Risotto ist eine wunderbare Beilage zu allen Wildgerichten. Ein schönes Rezept für ein feines Reisgericht.

Rahmwirsing

Rahmwirsing

79 Bewertungen

Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.

Pikante Zucchini-Reis-Suppe

Pikante Zucchini-Reis-Suppe

8 Bewertungen

Die pikante Zucchini-Reis-Suppe ist eine willkommene Abwechslung in der kalten Jahreszeit, schmeckt aber auch im Sommer sehr gut.

Klassisches Sauerkraut

Klassisches Sauerkraut

11 Bewertungen

Das Klassische Sauerkraut, mit Kartoffelpüree serviert, ist ein tolles Familienessen. Hier das Rezept, das es schon in Omas Küche gegeben hat.

Grünkohl

Grünkohl

42 Bewertungen

Ein schmackhaftes Gericht gelingt mit diesem Rezept. Hierbei wird der Grünkohl mit Schinkenspeck, Würsten, Möhren und Kartoffeln zubereitet.

Cremiges Kohlrabigemüse

Cremiges Kohlrabigemüse

0 Bewertung

Das cremige Kohlrabigemüse passt zu Fleisch und Fisch. Ein wunderbares Beilagen-Rezept für die kalte Jahreszeit.

Französische Muscheln

Französische Muscheln

4 Bewertungen

Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.

  • 1
  • 2