Winter Rezepte - Frankreich

Bereits eingeschränkt:

Frankreich [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (11), Einfache Rezepte (10), Eintopf (4), Schmoren (4), Fleisch (3), Weihnachten (3), Lammfleisch (3), Braten (3), Rindfleisch (3), Bohnen (2), Champignons  (2), Backen (2), Grundrezepte (2)

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

9 Bewertungen

Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfachen Mousse au chocolat Rezept. Es sind 1 Tag Kühlzeit einzurechnen.

Cassoulet

Cassoulet

14 Bewertungen

Cassoulet ist ein herzhafter und sehr sättigender Eintopf, der seinen Ursprung bereits im Mittelalter in Südwestfrankreich hat.

Blanquette vom Kalb

Blanquette vom Kalb

0 Bewertung

Dieses Rezept macht aus Kalbfleisch ein Blanquette vom Kalb, ein traditionell feines Gericht aus Frankreich - wie für Gäste gemacht.

Boef bourguignon

Boef bourguignon

0 Bewertung

Kräftiges Roastbeef und Speck vereint dieses Rezept zu einem wunderbaren Boef bourguignon. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack.

Burgunderbraten

Burgunderbraten

37 Bewertungen

Der köstliche Burgunderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cassoulet

Cassoulet

0 Bewertung

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Coq au vin

Coq au vin

0 Bewertung

Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.

Flammkuchen mit Feigen

Flammkuchen mit Feigen

0 Bewertung

Dieses feine Rezept bringt den Flammkuchen mit Feigen und geräucherter Entenbrust zusammen, eine köstliche Liaison.

Französische Muscheln

Französische Muscheln

0 Bewertung

Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.

Gratinierter Ziegenkäse

Gratinierter Ziegenkäse

0 Bewertung

Mit diesem Rezept kommt der gratinierte Ziegenkäse erst unter den Grill und wird danach auf einen bunten Salat gebettet.

  • 1
  • 2