Brotsuppe auf französische Art

Hier ein Rezept für eine gelungene Vorspeise. Die Brotsuppe auf französische Art schmeckt würzig und cremig.

Brotsuppe auf französische Art

Bewertung: Ø 3,4 (12 Stimmen)
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

5 Schb Schwarzbrot
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
1 l Suppe
0.0625 l Sahne
2 Stk Dotter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL Kümmel
1 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden und in heißem Öl anschwitzen.
  2. Das Schwarzbrot klein schneiden und zum Zwiebel mischen. Das Brot mit Suppe übergießen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen.
  3. Das Brot solange kochen, bis es weich ist und mit einem Schneebesen gut verrühren.
  4. Sahne und Dotter vermischen und in die Suppe einrühren. Den Schnittlauch waschen, in feine Stücke hacken und zur Suppe geben.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

Crosses Weißbrot mit Käse überbacken krönt die Italienische Zwiebelsuppe. Ein Rezept zum Weinen gut.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

Eine Brennnesselsuppe ist sehr gesund und schmeckt köstlich. Ein ideales Rezept, um die Natur in die Küche zu holen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte