Winter Rezepte - Italien (22 Rezepte)

Apfel-Zimt-Panna Cotta

Apfel-Zimt-Panna Cotta

194 Bewertungen

Zarte Vanillesahne, selbstgemachtes Apfelkompott und eine Prise Zimt - das Apfel-Zimt-Panna Cotta-Rezept passt wunderbar in die kalte Jahreszeit.

Panettone

Panettone

42 Bewertungen

Panettone ist ein italienischer Weihnachtskuchen mit Tradition. Wird er nach diesem Rezept gebacken, wird er fluffig und ausgesprochen lecker.

Fior di Mandorla

Fior di Mandorla

70 Bewertungen

Wie schmecken denn Mandelkekse ohne Mehl und Butter? Himmlisch! Unser Rezept für die soften Fior di Mandorla kommt mit sehr viel weniger aus.

Panettone

Panettone

56 Bewertungen

Selbstgemachter Panettone ist fluffig und schmeckt köstlich. In Italien wird dieser Kuchen traditionell zu Weihnachten verzehrt und das Rezept zeigt, wie einfach er gebacken wird.

Spekulatius-Tiramisu

Spekulatius-Tiramisu

76 Bewertungen

Zu Weihnachten soll es besonders festlich sein und gut aussehen. Deshalb schichtet das Rezept dieses köstliche Spekulatius-Tiramisu in Dessert-Gläser.

Orangen-Panna Cotta

Orangen-Panna Cotta

50 Bewertungen

Dieses winterliche Rezept verspricht Genuss und Farbe an grauen Tage. Eine Garnitur aus Sirup-Orangen lässt die zarte Orangen-Panna Cotta strahlen.

Winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas

Winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas

67 Bewertungen

Perfekt für die Adventszeit geeignet ist das Rezept für winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas. Dabei sorgen die Bratäpfel für ein besonderes Aroma.

Fritelle di Zucca - Kürbis Pfannkuchen

Fritelle di Zucca - Kürbis Pfannkuchen

26 Bewertungen

Fritelle di Zucca sind italienische Kürbispfannkuchen, die sowohl warm als auch kalt göttlich schmecken. Das Rezept ist einfach und zudem schnell gemacht.

Schweinefilet in Gorgonzola-Creme

Schweinefilet in Gorgonzola-Creme

20 Bewertungen

Schweinefilet in Gorgonzola-Creme ist ein zartschmelzendes Rezept wie gemacht für die Wintermonate. Der Speck und der Käse geben ein herrliches Aroma!

Gewürzmischung

Gewürzmischung "Toskana"

8 Bewertungen

Das Rezept für die Gewürzmischung "Toskana" passt gut zu mediterranen Küche und verfeinert Saucen und andere Gerichte mit einer Kräuternote.