Winter Rezepte - Nüsse, Kerne und Samen (45 Rezepte)

Kastanienpüree

Kastanienpüree

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es wirklich leicht, ein überaus köstliches Kastanienpüree herzustellen, das jeden Hobbykoch und seine Gäste umhauen wird.

Amerikanischer Kaffeekuchen

Amerikanischer Kaffeekuchen

9 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für einen leckeren Rührkuchen mit köstlicher Nuss-Kaffee-Füllung. Amerikanischer Kaffeekuchen sorgt für Abwechselung.

Glasierte Kastanien

Glasierte Kastanien

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um glasierte Kastanien ganz einfach selbst zu kochen. Eine aromatische Beilage, welche gut zu Fleisch passt.

Weihnachtliche Erdnusskekse mit Kardamom

Weihnachtliche Erdnusskekse mit Kardamom

3 Bewertungen

Diese weihnachtlichen Erdnusskekse mit Kardamom sind schnell und einfach gemacht. Für das Rezept werden nur 6 Zutaten benötigt.

Mandelpesto mit weißer Schokolade

Mandelpesto mit weißer Schokolade

1 Bewertung

Dieses weihnachtliche Pesto ist etwas ganz Besonderes. Das Rezept passt wunderbar zu Schupfnudeln und ist vegan.

Weihnachtspudding mit Chia-Samen

Weihnachtspudding mit Chia-Samen

0 Bewertung

Der Weihnachtspudding mit Chia-Samen ist nicht nur gesund, sondern es schmeckt sehr köstlich. Ein Rezept für einen perfekten Start am Morgen.

Kürbiskern-Dressing

Kürbiskern-Dressing

5 Bewertungen

Das Rezept für das Kürbiskern-Dressing passt sehr gut zu gemischten Salaten, rundet aber auch einen Kartoffelsalat ab.

Einfache vegane Vanillesauce

Einfache vegane Vanillesauce

8 Bewertungen

Diese einfache, vegane Vanillesauce ist ganz schnell gemacht. Sie kommt ohne Zucker aus und passt prima zu Pancakes, roter Grütze und Eis.

Kastaniengemüse mit Majoran

Kastaniengemüse mit Majoran

0 Bewertung

Das Kastaniengemüse mit Majoran ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit und lässt sich wunderbar mit Wildfleisch kombinieren.

Gebrannte Mandeln mit Zimt

Gebrannte Mandeln mit Zimt

1 Bewertung

Ein einfaches Rezept für gebrannte Mandeln mit Zimt, die nicht nur in der Winterzeit köstlich schmecken.