Adventsflammerie

Adventsflammerie ist ein köstliches Dessert und sieht traumhaft aus. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Adventsflammerie

Bewertung: Ø 3,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Milch
40 g Speisestärke
40 g Zucker, braun
100 g Mandeln, gemahlen
120 g Sahne
1 Pk Vanillezucker
0.5 TL Kakaopulver
60 g Cashewnüsse
60 g Walnüsse
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zucker in einem Topf geben und schmelzen lassen. Nüsse dazugeben, ständig rühren, bis der Zucker braun wird. Vom Ofen nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, auskühlen lassen und Nüsse hacken.
  2. Speisestärke mit 8 EL Milch anrühren. Milch und Zucker in einem Topf aufkochen lassen, Speisestärke einrühren und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Mandel untermischen und in eine Schüssel leeren. Mit Folie abgedeckt etwa 20 Minuten auskühlen lassen.
  3. Sahne steif schlagen und dabei Vanillezucker und Kakaopulver einrieseln lassen.
  4. Creme in eine Schüssel geben, mit Nüssen dekorieren und mit Sahne verzieren.

Ähnliche Rezepte

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Himbeertraum

Himbeertraum

Ein leichtes Dessert gelingt mit diesem Rezept. Der fruchtige Himbeertraum ist rasch zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte