Filter zurücksetzen
Omas Hirschgulasch ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich gut. Dieses Rezept sollte man in der Wildsaison unbedingt ausprobieren.
Wer sich ein genussvolles sowie herbstliches Rezept in pflanzlicher Rezeptur wünscht, sollte unbedingt mal dieses vegane Pilz-Ragout ausprobieren.
Für alle Pilzliebhaber hier ein leckeres Rezept für eine klare Steinpilzessenz, die mit getrockneten Pilzen zubereitet wird.
Diese vegane Rotweinsauce passt perfekt zu Knödeln und Rotkohl. Das Rezept ist schmackhaft und leicht zubereitet.
Dieses Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln wird auch Feinschmeckern munden. Das Rezept dafür ist vegetarisch und unkompliziert zuzubereiten.
Diese vegane Steinpilzsoße ist einfach gemacht und super lecker. Das Rezept passt wunderbar in den Herbst.
Der aromatische Geschmack von gebratenen Austernpilzen vereint sich in diesem köstlichen Rezept mit frischen Lauchzwiebeln. Ein Genusserlebnis!
Ein köstlicher Braten der zum Schlemmen einlädt. Das raffiniertes Rezept für eine Wildschweinkeule mit Apfel-Zwiebelsauce für liebe Gäste.
In der kalten Jahreszeit schmeckt diese Ungarische Pilzsuppe besonders gut. Das Rezept ist schnell zubereitet und wird Suppen-Fans erfreuen.
Für die Wildschweinroulade mit Pilzfüllung, begleitet von einer kräftigen Sauce, verarbeitet das Rezept feine Steinpilze für die köstliche Füllung.