Filter zurücksetzen
Ein typisches spanisches Gericht für die kalte Jahreszeit ist der deftige Kichererbseneintopf Cocido Madrileno aus Madrid
Fabada ist ein spanischer Eintopf aus weißen Bohnen und stammt aus der Region Asturien.
Die Tapa Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Dabei handelt es sich um ein deftiges Eintopf-Rezept aus Rinderkutteln, Chorizo sowie Gemüse, das am Vortag zubereitet wird.
Die Rosenkohlsuppe mit Käse hat alles, was eine gute Suppe braucht: Geschmack, Würze und eine Samtigkeit, die das Rezept durch Schmelzkäse erreicht.
Was gibt es schöneres, als sich im Winter mit einem leckeren Lumumba zu wärmen - vegan und sojafrei.
Für eine gute Abwechslung auf dem Speiseplan sorgt die leckere und gehaltvolle Galicische Bohnensuppe.
Das Rezept für würzige Möhrensuppe mit Chorizo ist ideal für alle, die es herzhaft und scharf mögen. Ein perfekter Genuss im Winter.
Der Star im deftigen Fabada ist die Faba Asturiana, eine Bohne aus Nord-Spanien. In diesem traditionellen Rezept stecken außerdem Fleisch und Wurst.
Dieser leckere Kichererbsen-Wirsing-Eintopf wird mit Chorizo und Sherry zubereitet. Ein Rezept, das auch hierzulande Begeisterung hervorrufen wird.
Als Delikatesse unter den Innereien gilt das Kalbsbries. Nachfolgend ein spanisches Rezept für Kalbsbries in Sauce.