Winter Rezepte - Speck (31 Rezepte)

Kartoffelsuppe mit Speck

Kartoffelsuppe mit Speck

763 Bewertungen

An kalten Tagen geht nichts über eine Kartoffelsuppe mit Speck. Mit diesem Rezept wird sie schnell und lecker zubereitet und ist außerdem günstig.

Gebratener Wirsing mit Speck

Gebratener Wirsing mit Speck

348 Bewertungen

Gebratener Wirsing mit Speck - eine leckere Mahlzeit ohne Schnickschnack. Das Rezept gibt ihm mit Kümmel und Muskatnuss eine besondere Note.

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

353 Bewertungen

Wie wäre es mit einer deftigen Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln? Wir haben das richtige Rezept für diesen herzhaften Eintopf.

Grünkohl mit Speck

Grünkohl mit Speck

65 Bewertungen

Mit diesem Rezept aus Omas guter Küche kommt schnell das köstliche Gemüse Grünkohl mit Speck auf den Tisch.

Kartoffel-Gulasch mit Speck

Kartoffel-Gulasch mit Speck

66 Bewertungen

Dieses herzhafte Kartoffel-Gulasch mit Speck schmeckt an kühleren Tagen besonders gut. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und benötigt wenig Zeit.

Schwäbischer Krautkuchen

Schwäbischer Krautkuchen

57 Bewertungen

Schwäbischer Krautkuchen ist ein Rezept mit knusprigem Mürbeteig und einer saftigen Füllung aus Spitzkohl, Speck und saurer Sahne.

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel

11 Bewertungen

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel sind echtes Superfood, denn das Gemüse steckt voller Vitamine und das Rezept dafür lässt sich schnell zubereiten.

Rehragout mit Trauben und Speck

Rehragout mit Trauben und Speck

18 Bewertungen

Dieses köstliche Rehragout mit Trauben und Speck gelingt mit dieser Rezeptanleitung sehr einfach. Dazu wird ein Sellerie-Kartoffel-Püree gereicht.

Selleriesuppe mit Speck

Selleriesuppe mit Speck

13 Bewertungen

Dies ist ein sehr schönes Rezept für eine leckere Selleriesuppe mit Speck. Der Speck verleiht der Suppe zusätzliche Würze, die Birne eine feine, fruchtige Note.

Kohlsprossen mit Speck

Kohlsprossen mit Speck

3 Bewertungen

Kohlsprossen mit Speck machen sich im Winter gut als Beilage zu Braten und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.