Winter Rezepte - Wild (59 Rezepte)

Rezepte

Glasierte Frischlingskeule

5 Bewertungen

Die Glasierte Frischlingskeule ist ein wahres Festtags-Rezept. Das zarte Fleisch wird zunächst geschmort, mit Honig bestrichen und zuletzt glasiert.

Rezepte

Hasenpfeffer

15 Bewertungen

Hasenpfeffer ist ein feines Schmorgericht aus dem Topf. Das Rezept für das schmackhafte Gericht ist hier zu finden.

Rezepte

Wildschweingulasch

2 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird erst kurz angebraten und den Rest übernimmt der Backofen, wo das Wildschweingulasch gut 3 Stunden schmort.

Rezepte

Rehrücken

29 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rehrücken kommt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus für Wildliebhaber.

Rezepte

Hirschkalb mit Gin-Rahm

3 Bewertungen

Dieses zarte Hirschkalb mit Gin-Rahm ist ein Gedicht. Unser Rezept benötigt für seine Zubereitung wenig Zeit, also unbedingt einmal ausprobieren.

Rezepte

Feine Wildsuppe

2 Bewertungen

Unser Rezept kocht diese Feine Wildsuppe auf Basis eines Wildfonds, verfeinert sie mit Cognac und Sahne und lässt zartes Rehfleisch darin baden.

Rezepte

Damwild-Wurzeleintopf

3 Bewertungen

Der Damwild-Wurzeleintopf kommt einfach und schnörkellos daher. Das Rezept besticht durch die schmackhaften Zutaten und die deftige Einlage.

Rezepte

Reh in weißer Portwein-Sauce

3 Bewertungen

Wild ist meist einfach zuzubereiten, was dieses Rezept beweist. Das Reh in weißer Portwein-Sauce macht sich fast von selbst.

Rezepte

Deftige Wildschweinterrine

4 Bewertungen

Unser Rezept für eine Deftige Wildschweinterrine lässt sich gut vorbereiten. Mit frischem Brot und Preiselbeerchutney eine herrliche Brotzeit.

Rezepte

Fasanen-Ravioli

11 Bewertungen

Dieses Rezept sieht als Füllung für eine besondere Pasta feines Wildgeflügelfleisch vor. Die Fasanen-Ravioli mit Rosmarin-Butter sind köstlich.