Pfifferlinge sind beliebte Pilze aus dem Wald, die von Juli bis Oktober Saison haben und sich als wahre Alleskönner entpuppt haben.
Die Zubereitung der Pilze ist im Grunde ganz einfach, denn sie bieten viele Möglichkeiten für die Verarbeitung.
Einen Überblick über die beliebtesten Kürbissorten sowie Tipps für dessen Verarbeitung in der Küche gibt es hier.
Viele übrig gebliebene Speisen, wie Nudeln, Reis und Kartoffeln lassen sich clever weiterverwenden. Hier sind praktische Tipps zur Resteverwertung.
Gerade während einer Schwangerschaft sollte die werdende Mutter großen Wert auf eine gesunde Ernährung legen.
Die Leidenschaft fürs Kochen kann zu einem erfüllenden Beruf werden – kreativ, vielseitig und voller Möglichkeiten.
Ob mild oder würzig, jung oder gereift – Cheddar bietet eine Palette an Geschmacksrichtungen.
Ein modernes Küchendesign erfordert die Wahl des richtigen Kochfeldes, das zu Ihren Kochgewohnheiten passt.