Filter zurücksetzen
Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.
Mit süßem Senf, Bier und Laugenbrezeln ist die Münchner Weißwurst ein traditioneller Gaumenschmaus. Hier das Rezept für selbstgemachte Weißwurst.
Mit diesem Grundrezept gelingt mit Speck, Schwarte und Blut eine köstliche Blutwurst - wie früher bei Oma.
Die Thüringer Bratwurst gilt als Klassiker der deutschen Küche. Mit diesem Rezept wird die beliebte Thüringer Bratwurst selbst gemacht.
Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei dem leckeren Wurstgulasch greift jeder gerne zu.
Die Pfälzer Bratwurst schmeckt hervorragend zu Sauerkraut und gehört in der Region auf jede Schlachtplatte. Dieses Rezept zeigt die Herstellung in der eigenen Küche.
Blutwurst selber machen geht auch ohne Blutbad. Dieses Rezept verwendet Blutpulver, Schweinefleisch und viele Gewürze für ein herzhaftes Ergebnis.
Die selbstgemachte Berliner Bratwurst ohne Darm ist typisch für Berlin und die Basis für eine Original Berliner Currywurst. Hier ist das Rezept.
Im Nu gelingt mit diesem Rezept für einen einfachen Wurstsalat ein köstlicher Snack - ideal für die Brotzeit oder als leichtes Abendessen.
Diese Feurige Currywurst hat es in sich und wird mit Schafskäse und würzigen Kartoffeln serviert. Das Rezept ist zudem schnell gemacht.