selbstgemachte Currywurstsauce
Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.
Foto GuteKueche
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Zutaten für 4 Portionen
600
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ml |
Tomatenketchup
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1
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Stk |
Zwiebel
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4
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EL |
Balsamicoessig, braun
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3
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EL |
Honig, flüssig
|
3
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EL |
Currypulver
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0.5
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TL |
Chilipulver
|
1
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EL |
Rapsöl
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1
|
EL |
Tomatenmark
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100
|
ml |
Wasser
|
1
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Prise |
Salz
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Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel von der Haut befreien und klein würfeln. Anschließend in einem kleinen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel für 4 Minuten glasig dünsten.
- Dann das Tomatenmark zugeben und für 1 Minute unter ständigem Rühren mit braten. Anschließend mit Wasser ablöschen.
- Nun Ketchup, Essig und Honig zugeben und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln.
- Zum Schluss Salz, Curry- und Chilipulver zugeben.
Tipps zum Rezept
Sowohl Bockwürste als auch Bratwürste schmecken mit Currysoße.
Beim Servieren etwas Currypulver über die Wurst mit Soße streuen, sieht gut aus und schmeckt gut.
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