Omas Wurstsalat
Das Rezept für Omas Wurstsalat ist immer ein Hit, der sich auch toll als Vorspeise eignet und schnell gemacht ist.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
0.5
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Stk |
Lauch
|
1
|
TL |
Butter
|
1
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Stk |
Zwiebel
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200
|
g |
Geflügelfleischwurst
|
30
|
g |
Pflücksalat
|
Zutaten für das Dressing |
0.5
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TL |
Senf, süß
|
1
|
TL |
Weißweinessig
|
1
|
TL |
Wasser
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
TL |
Öl
|
Rezept Zubereitung
- Für Omas Wurstsalat den Lauch putzen, gründlich waschen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Lauch darin für ein paar Minuten anbraten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Nun die Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und die Wurst in Scheiben schneiden.
- Jetzt Senf mit Weißweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren.
- Sodann den Salat waschen, trocken schütteln und mit der Wurst, den Zwiebeln sowie dem Lauch in eine Schüssel geben.
- Zum Schluss die Zutaten mit dem Dressing gut vermischen und auf einem Teller anrichten.
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