Omas Wurstsalat

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Lauch |
---|---|---|
1 | TL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Geflügelfleischwurst |
30 | g | Pflücksalat |
Zutaten für das Dressing
0.5 | TL | Senf, süß |
---|---|---|
1 | TL | Weißweinessig |
1 | TL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Wurstsalat den Lauch putzen, gründlich waschen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Lauch darin für ein paar Minuten anbraten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Nun die Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und die Wurst in Scheiben schneiden.
- Jetzt Senf mit Weißweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren.
- Sodann den Salat waschen, trocken schütteln und mit der Wurst, den Zwiebeln sowie dem Lauch in eine Schüssel geben.
- Zum Schluss die Zutaten mit dem Dressing gut vermischen und auf einem Teller anrichten.
User Kommentare