Omas Wurstsalat

Das Rezept für Omas Wurstsalat ist immer ein Hit, der sich auch toll als Vorspeise eignet und schnell gemacht ist.

Omas Wurstsalat

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Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Lauch
1 TL Butter
1 Stk Zwiebel
200 g Geflügelfleischwurst
30 g Pflücksalat

Zutaten für das Dressing

0.5 TL Senf, süß
1 TL Weißweinessig
1 TL Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für Omas Wurstsalat den Lauch putzen, gründlich waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Dann die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Lauch darin für ein paar Minuten anbraten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Nun die Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und die Wurst in Scheiben schneiden.
  4. Jetzt Senf mit Weißweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren.
  5. Sodann den Salat waschen, trocken schütteln und mit der Wurst, den Zwiebeln sowie dem Lauch in eine Schüssel geben.
  6. Zum Schluss die Zutaten mit dem Dressing gut vermischen und auf einem Teller anrichten.

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