Bayerischer Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Lyoner |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
Zutaten für das Dressing
100 | ml | Essig |
---|---|---|
250 | ml | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bayerischen Wurstsalat zuerst die Lyoner in Scheiben, anschließend in Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen.
- Nun die Zwiebeln abziehen, in Stücke schneiden und zur Wurst geben.
- Danach Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl gut miteinander verquirlen.
- Jetzt das Dressing über den Wurstsalat geben, alles gut vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Salat auf Tellern mit Tomatenstücken anrichten.
User Kommentare