Zitrone Rezepte - Marinieren (79 Rezepte)

Tahini-Dip

Tahini-Dip

95 Bewertungen

Das Rezept für den Tahini-Dip hat ein feines Aroma und passt prima zu vielen Gerichten. Also unbedingt ausprobieren, er ist ganz schnell gemacht.

Zitronencreme nach Omas Art

Zitronencreme nach Omas Art

81 Bewertungen

Wer das Rezept für eine Zitronencreme nach Omas Art besitzt, kann sich glücklich schätzen, denn als Dessert ist sie einfach unschlagbar.

Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

77 Bewertungen

Das Rezept mariniert Zucchini in Zitronenöl, nachdem sie zuvor kurz blanchiert werden. So wird das Gemüse auf einfache Weise zum köstlichen Tapa.

Geflügel-Marinade

Geflügel-Marinade

17 Bewertungen

Das Rezept für die Geflügel-Marinade gibt Hähnchen, Pute & Co. ein tolles Aroma, macht das Fleisch besonders saftig und ist ganz schnell zubereitet.

Bohnen mit Zitronensauce

Bohnen mit Zitronensauce

29 Bewertungen

Dieses Rezept für Bohnen mit Zitronensauce stellt eine frische sowie aromatische Alternative zum klassischen Bohnensalat dar.

Frisches Dilldressing mit Zitrone

Frisches Dilldressing mit Zitrone

21 Bewertungen

Das frische Dilldressing mit Zitrone schmeckt toll zu exotischen Salaten und Bulgur. Das Rezept ist kinderleicht und schnell gemacht.

Schmand-Aioli

Schmand-Aioli

28 Bewertungen

Wann immer eine leckere Schmand-Aioli benötigt wird, ist das Rezept dafür schnell angerührt. Es erfordert weder großes Können, noch viel Zeit und das Ergebnis schmeckt zu fast allem.

Kräuter-Crème fraîche

Kräuter-Crème fraîche

2 Bewertungen

Schaut man sich die Liste der Kräuter und Gewürze an, dann kann diese Kräuter-Crème fraîche nur köstlich werden. Dabei ist das Rezept für diesen Dip ausgesprochen einfach.

Zitrone-Sahne-Dressing

Zitrone-Sahne-Dressing

38 Bewertungen

Das Rezept für das Zitrone-Sahne-Dressing passt super zu gemischten Salaten oder als Dip für eine Rohkostplatte.

Marrokanische Salzzitronen

Marrokanische Salzzitronen

25 Bewertungen

Marrokanische Salzzitronen, Geheimwaffe in der Afrikanischen Küche, sind auch in der Levante-Küche sehr beliebt. Hier ist das einfache Rezept dafür.