Filter zurücksetzen
Gebratener Wolfsbarsch ist ein kleines Festmahl und die würzige Zitronen-Olivenöl-Sauce unterstützt den feinen Geschmack. Hier ist das Rezept dafür.
Gesunde Thunfisch-Zucchini-Bratlinge bringen Abwechslung auf den Speisezettel und mit diesem Rezept sind sie schnell und einfach zubereitet.
Das Rezept für den Kabeljau auf mediterranem Gemüse ist lecker und leicht, lässt sich einfach zubereiten und ist auch eine tolle Vorspeise.
Dieses Rezept für Zander mit Zucchini und Paprika-Chutney verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden.
Auf ein leckeres Stück Lachsfilet auf Risotto hat man doch immer Appetit. Hier ein besonderes Rezept für diesen Gaumenschmaus.
Feine Steinbutt-Saltimbocca zum Fest sind eine schöne Abwechslung zu traditionellen Weihnachtsgerichten. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis köstlich
Das Rezept für die Lachsforelle mit Zoodles ist ein leichtes Gericht und gut sättigend. Es passt gut in die kalorienarme Küche.