Zuckerfreie Rezepte (496 Rezepte)

Vegane Schlagsahne aus Kokosmilch

Vegane Schlagsahne aus Kokosmilch

1 Bewertung

Diese vegane Schlagsahne aus Kokosmilch schmeckt nicht nur lecker - das Rezept ist auch noch ganz einfach zubereitet.

Rohveganer Käsekuchen mit Himbeeren

Rohveganer Käsekuchen mit Himbeeren

21 Bewertungen

Dieser tolle, rohvegane Käsekuchen mit Himbeeren lässt sich leicht zubereiten. Das Rezept ist sogar zum Frühstück geeignet.

Pesto mit Avocado und Basilikum

Pesto mit Avocado und Basilikum

5 Bewertungen

Dieses leckere Pesto ist schnell gemacht und durch die Avocado dennoch etwas besonderes. Knoblauchfrei ist es auch prima geeignet für Kinder.

Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

8 Bewertungen

Sauce Hollandaise ist der gelbe Traum der Frühlingsküche. Das Rezept gelingt auch ohne tierische Produkte perfekt!

Nicecream mit Limette

Nicecream mit Limette

24 Bewertungen

Mit diesen Rezept gelingt leckere Niceream mit Limette, jedoch ohne Zucker und Milch - so gesund, dass es sogar zum Frühstück serviert werden kann.

Erdbeerbrei mit Banane und Hirse

Erdbeerbrei mit Banane und Hirse

10 Bewertungen

Dieser leckere Erdbeerbrei mit Banane und Hirse lässt sich schnell und leicht zubereiten. Das Rezept eignet sich prima für Beikostanfänger.

Veganer Parmesan

Veganer Parmesan

11 Bewertungen

Dieser tolle, vegane Parmesan kann prima auf Vorrat für mehrere Wochen zubereitet werden. Das Rezept gelingt schnell und leicht.

Milde Rotweinsauce

Milde Rotweinsauce

16 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine geniale Sauce: Rotwein, angedünstete Zwiebeln und Rosinen vereinen sich hier zu einer herrlich milden Süße.

Schnelles, veganes Beereneis

Schnelles, veganes Beereneis

19 Bewertungen

Diese schnelle, vegane Beereneis ist blitzschnell gemacht und super lecker. Das Rezept kommt völlig ohne Zucker aus und braucht nur 3 Zutaten.

Vinaigrette mit Orange und Vanille

Vinaigrette mit Orange und Vanille

4 Bewertungen

Diese fruchtig-vanillige Vinaigrette passt toll zu grünen Salaten. Das Rezept ist einfach, edel und schnell gemacht.