Zuckerfreie Rezepte - Haltbarmachen (17 Rezepte)

Zucchinibrei mit Nudeln

Zucchinibrei mit Nudeln

363 Bewertungen

Der leckere Zucchinibrei mit Nudeln lässt sich innerhalb weniger Minuten zubereiten. Das Rezept ist unkompliziert und das Ergebnis lecker und gesund.

Apfelgelee mit Agar-Agar

Apfelgelee mit Agar-Agar

47 Bewertungen

Wer auf Zucker verzichten möchte, nicht aber auf einen süßen Brotaufstrich, für den ist dieses Rezept für Apfelgelee mit Agar-Agar ideal.

Birnenkompott mit Zwetschgen

Birnenkompott mit Zwetschgen

26 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept für leckeres Birnenkompott mit Zwetschgen lässt sich im Spätsommer ein köstlicher Vorrat für die kalten Tage schaffen.

Babybrei mit Kartoffeln und Zucchini

Babybrei mit Kartoffeln und Zucchini

27 Bewertungen

Dieser Babybrei mit Kartoffeln und Zucchini ist lecker, gesund und lässt sich gut auf Vorrat zubereiten. Das Rezept ist ab 6-7 Monaten geeignet.

Granola mit Sesam und Kokos

Granola mit Sesam und Kokos

12 Bewertungen

Diese leckere Granola mit Sesam und Kokos ist eine Garantie für einen tollen Start in den Tag. Das Rezept ist blitzschnell gemacht.

Passierte Tomaten

Passierte Tomaten

11 Bewertungen

Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!

Sambal Oelek mit Ahornsirup

Sambal Oelek mit Ahornsirup

2 Bewertungen

Dieses fruchtig süße Sambal Oelek mit Ahornsirup ist leicht gemacht. Das Rezept ist vegan und lässt sich auf Vorrat zubereiten.

Einfache Vinaigrette

Einfache Vinaigrette

11 Bewertungen

Diese einfache Vinaigrette ist sehr schnell und leicht gemacht. Das Rezept hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.

Simple Heidelbeerkonfitüre

Simple Heidelbeerkonfitüre

1 Bewertung

Diese simple Heidelbeerkonfitüre benötigt nur 3 Zutaten. Das Rezept ist pflanzlich, zuckerfrei, variabel und lecker.

Würzmischung für veganen Fleischersatz

Würzmischung für veganen Fleischersatz

1 Bewertung

Soja, Tofu und Seitan lassen sich mittlerweile zu wohlschmeckendem Fleischersatz verarbeiten. Mit diesem Rezept gelingt das ganz unkompliziert!

  • 1
  • 2